Mi teclado no funciona cuando me conecto a un host. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al conectarse a una sesión de control remoto, el teclado deja de funcionar. Al conectarse en una sesión de control remoto, el host no recibe la entrada del teclado y del cursor.

Causa

Otro software de terceros interrige el mecanismo de teclado numérico anfitrión, por ejemplo, el software antivirus.

Resolución

1. Finalice la conexión de RemotyAnAnywhere o Pro.
  2. Abra la Variables de entorno desde ir a Panel de Control > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Variables de entorno. La Variables de entorno se muestra la ventana.
  3. Haga clic en Novedad y defina los siguientes ajustes:
    Nombre y apellidos: Valor
    Nombre Variable RC_DISABLE_KEYTA_HOK
    Valor Variable 1
  4. Haga clic en Aceptar.
Consejo: Cuando RC_DISABLE_KEYTA_HOK está configurado, algunas entradas en claves, como la tecla de pestaña o la tecla de Windows, al ordenador host.