Pro no guarda mis credenciales en Safari en Mac, ¿qué debo hacer?

En Safari, no se guardan las credenciales de inicio de sesión automáticamente.

Causa

Esto se debe a un ajuste de privacidad en safari que no permite guardar todas las credenciales en los sitios web.

Resolución

1. Haga clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Haga clic en Preferencias
  3. Haga clic en Privacidad pestaña
  4. Seleccionar Permitir siempre en Cookies y datos de sitios web
  5. Reiniciar Safari

Safari ahora guarda credenciales de inicio de sesión después de la fecha de reinicio.