Pro deshabilita la opción de Windows Aero. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Windows Aero Peekis está deshabilitado y no vuelve a activar el control remoto de un PC que ejecuta Windows 7 o superior.

Causa

Esto se debe a un problema de compatibilidad con el software de Windows Aero y Prodel controlador del espejo.

Solución uno: Deshabilitar el controlador del espejo

1. Abra la Ejecutar solicite pulsando el Clave de Windows + R.
  2. Tipo devmg m.msc y pulsar Introduzca.
  3. En Mostrar adaptadores, haga clic con el botón secundario en el controlador de espejo.
  4. Haga clic en Deshabilitar.
  5. Cuando se le solicite, reinicie el PC host.

Cuando se reinicia el PC, puede activar Windows Aero en Panel de Control > Personalización.

Solución dos: Reinstalar Pro

1. En el host, desinstalar Pro.
  2. Reinicie el PC host.
  3. Instalar Pro.