El cliente para Mac anterior no se elimina después de actualizar

Síntoma

Después de actualizar el cliente para Mac, ambas versiones de la aplicación se guardan en su Mac.

Solución

1. Quite todas las versiones de la aplicación manualmente de la siguiente manera:
    1. Abra la Finder.
    2. Haga clic en Aplicaciones en el panel de navegación a la izquierda.
    3. Busque cliente. Las dos aplicaciones de cliente aparecen en la lista.
    4. Pulse CSO + Supro arrastre la aplicación a la papelera.
    5. Repita el paso 4 para ambas instancias. Ahora las versiones de todas las clientes se eliminan de su Mac.
  2. Instale el cliente más reciente.
    1. Descargue la aplicación desde aquí.
    2. Ejecute el instalador.

La versión más reciente del cliente ya está instalada.