La salida de impresión remota es un aspecto

Existen varias formas de resolver este problema, en función de su configuración.

Activar la impresión de la asignación de errores

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Impresión remota, seleccione Forzar la impresión de bits.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

4. Imprime el archivo de nuevo.

Resultado: Cuando se activa la impresión de un mapa de bits, todo el material que use mediante la impresión remota estará “grabado” localmente a un mapa de bits que se enviará a la impresora remota. La impresión de los gráficos de bits es lenta, pero fiable.

Desactivar la Aceleración de la pantalla

1. En el ordenador del cliente, vaya a Opciones > Preferencias > General.
  2. Borre la Uso del acelerador de pantalla .

Resultado: Imprime el archivo de nuevo.

Cambiar el método de control remoto a Java

1. Desde un ordenador cliente, conéctese al host Menú principal.
  2. Haga clic en la flecha que aparece junto a Mostrar modo detallado en la esquina superior izquierda del menú.
  3. Haga clic en el icono a la izquierda de la Control remoto .
  4. Seleccionar Java.