Salida de impresión remota en blanco

Existen varias formas de resolver este problema, en función de su configuración.

Cambiar la resolución de la impresora

Este procedimiento puede variar en función de su sistema operativo.

1. En el host, imprímalo como normalmente durante el uso normal.
  2. Compruebe que la impresora del cliente esté seleccionada en el cuadro de diálogo Imprimir [Nombre de la impresora] mediante LogMeIn.
  3. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Preferencias.
  4. En el cuadro de diálogo Preferencias de impresión, haga clic en Avanzado.
  5. Cambiar la Resolución a un valor inferior a 1200 dds.
  6. Guarde los cambios e imprimir de nuevo.

Habilitar la impresión de errores en la asignación

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Impresión remota, seleccione Forzar la impresión de bits.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

4. Imprime el archivo de nuevo.

Resultado: Cuando se activa la impresión de un mapa de bits, todo el material que use mediante la impresión remota estará “grabado” localmente a un mapa de bits que se enviará a la impresora remota. La impresión de los gráficos de bits es lenta, pero fiable.

¿Todavía no funciona? Vaya a Opciones > Preferencias > General y borre el Uso del acelerador de pantalla . Imprime el archivo de nuevo.