La salida de la impresión remota está bloqueada en la cola de Imprimir

En un PC con Windows, borre el visor de la huella para borrar la cola.

1. En el host, abra la Ejecutar ventana pulsando la tecla de Windows + R.
  2. En el Ejecutar ventana, tipo services.msc.

Resultado: Se muestra la ventana Servicios.

3. En el panel Detalles, haga clic en Imprimir la pantalla compartida una vez.
  4. En el panel de la izquierda, haga clic en Dejar de.
  5. Elimine todos los archivos en la C:\WindowsManagerSistema 32 de spool\PINS carpeta.
  6. En el Servicios panel de la izquierda de la ventana, haga clic en Inicio.
Ya se borra la cola de pantalla de impresión. Imprime el archivo de nuevo.