¿Códigos no válidos con la verificación en dos pasos? ¿Qué puede hacer?

La configuración de tiempo incorrecta en su dispositivo móvil es una causa común de códigos de seguridad de verificación de dos pasos no válidos.

Para solucionar esto, debe sincronizar los ajustes de tiempo en su dispositivo:

• En su dispositivo, elija la fecha y la hora automáticas.
  • Si esto no resuelve el problema, es posible que desee recibir sus códigos de verificación en dos pasos por e-mail.

Google Authenticator para los usuarios de Android también puede probar lo siguiente:

1. Ejecutar la aplicación
  2. Pulse el. puntos del menú y elija Configuración
  3. Pulse Corrección del tiempo para códigos.
  4. Pulse Sincronizar ahora.