Asistencia técnica para ordenadores

Salud es un indicador que aparece en la lista Ordenadores.

Los iconos del indicador de salud son códigos de color y representan el problema más grave que se ha detectado en un host. Se muestran en la Salud columna Vista de detalles.

La salud se determina por actualizaciones de Windows y la configuración del antivirus.

Iconos de indicador de salud
  • El host requiere reinicio para finalizar la instalación de actualizaciones importantes de Windows o el servicio de actualizaciones de Windows no se ejecuta en el host. Hay un problema fundamental con el software antivirus.
  • Hay un problema con el software antivirus o la instalación de actualizaciones importantes de Windows está pendiente en el host.
  • El host ejecuta las actualizaciones más recientes de Windows y la definición más reciente de virus.
  • Debe actualizar el anfitrión para ver su informe completo de salud.