Integridad del ordenador

La Integridad es un indicador mostrado en la lista de ordenadores.

Los iconos del indicador de integridad tienen códigos de colores y representan el problema más grave detectado en un host. Se muestran en la columna Integridad de la Vista de detalles.

La integridad viene determinada por las actualizaciones de Windows y la configuración del antivirus.

Iconos del indicador de integridad:
  • El host requiere reiniciar para completar la instalación de actualizaciones de Windows importantes, o el servicio de actualizaciones de Windows no se encuentra en ejecución en el host. Existe un problema grave con el software antivirus.
  • Existe un problema con el software antivirus, o está pendiente la instalación de actualizaciones de Windows importantes en el host.
  • El host cuenta con las actualizaciones de Windows más recientes y la definición de virus más actualizada.
  • Debe actualizar el host para ver el informe de integridad completo.