Instalación de la aplicación cliente en un teléfono o un Tablet

Instale la aplicación del cliente en cualquier dispositivo iOS o Android que quiera usar para conectarse a ordenadores de su cuenta.

Android

Instalar LogMeIn para Android directamente en su dispositivo desde Google Play. Su dispositivo debe cumplir los requisitos que se muestran en la lista de almacenamiento.

1. En su dispositivo Android, toque Reproducir Google.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse Inicio de sesión.
  4. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Recordatorio: No necesitará el nombre de usuario y la contraseña de Google Play para iniciar sesión. En su lugar, creará una id de LogMeIn y contraseña que usa para acceder a su cuenta.

iOS

Puede instalar el cliente directamente en su iPod, iPad o iPod touch desde App Store. Su dispositivo debe cumplir los requisitos que se muestran en la lista de almacenamiento.

1. En su iPod, iPad o iPod touch, toque Tienda de aplicaciones.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse Inicio de sesión.
  4. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Recordatorio: No necesitará iniciar sesión el nombre de usuario y la contraseña de la Tienda de aplicaciones. En su lugar, creará una id de LogMeIn y contraseña que usa para acceder a su cuenta.

Ejemplo: Controlar su equipo de trabajo desde su teléfono o Tablet

Quiere usar su teléfono para acceder al equipo de trabajo mientras está de vacaciones.

• Desde cualquier lugar, cree una cuenta
  • En el equipo de trabajo (PC o Mac), instale el host
  • En su teléfono o tablet, instale la aplicación del cliente
  • En su teléfono o tablet, use la aplicación de cliente para acceder a su equipo de trabajo