Impresión remota

Puede imprimir desde el ordenador host a una impresora conectada al cliente.

Compruebe que al menos una impresora esté conectada al cliente.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Impresión remota para activar la impresión remota.

Consejo: Podrá conectar una o más impresoras cuando hay varias impresoras en el lado del cliente disponibles. Para obtener los mejores resultados, solo se imprimirán en una impresora. De lo contrario, esto puede provocar problemas con el documento que llega correctamente al acople de imprimir.

Resultado: La impresora seleccionada (o la impresora predeterminada del cliente si solo hay una impresora disponible) estará lista para recibir tareas de impresión del anfitrión.

2. En el host, imprímalo como normalmente durante el uso normal.
  3. Compruebe que la impresora del cliente esté seleccionada en el cuadro de diálogo Imprimir [Nombre de la impresora] mediante RemotyAnywhere.
  4. Haga clic en Imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir.

Resultado: El archivo se imprimirá en la impresora del lado cliente seleccionada.

¿Tiene problemas para la impresión? Consulte Resolución de problemas de la impresión remota.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.