Tengo Pro. ¿Cómo puedo canjear LastPass Premium?

Los usuarios de Pro pueden optar por free LastPass Premium Para canjear LastPass, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de LastPass. Si no tiene nadie, cree uno aquí primero.
  2. En otra pestaña en el mismo navegador, inicie sesión en LogMeIn.com.
  3. Haga clic en la esquina superior derecha Configuración.
  4. En el menú desplegable, haga clic en Cómo canjear su suscripción a LastPass.
  5. En la página siguiente, haga clic en el n.º de clave de licencia que desee reclamar.
  6. Se le redirigirá automáticamente al sitio web de LastPass, donde se le pedirá que confirme la actualización.
  7. Haga clic en Confirmar.

Consulte la tabla siguiente para obtener información sobre la cantidad de licencias de LastPass Premium que recibirá según su fabricante Pro

Nivel Pro #de licencias de LastPass Premium
2 1
5 3
10 5
25 10
50 25
Nota: If you see "In order to upgrade your account, please log into LastPass", you are not signed into LastPass in that browser.