Recibí un error de certificado al conectarse a través de iOS a mi proveedor de WebDAV. ¿Qué debo hacer?

Cuando se conecta a un servicio WebDAV mediante LogMeIn para iOS, puede ver el siguiente error:

A secure connection could not be established. The server's certificate is not trusted.

Este problema se puede resolver al instalar el certificado digital del proveedor en su dispositivo iPad o iPhone. Estos certificados de usuario final contienen una clave pública y privada, normalmente en forma de archivo .p12 o ffx que le permite iniciar y cifrar digitalmente correos electrónicos desde sus dispositivos.

Para usar un servicio WebDAV con un certificado de proveedor, siga este procedimiento

1. Pida a su proveedor de WebDAV que le envíe su certificado por e-mail o un enlace de descarga.

Importante: Por motivos de seguridad, asegúrese de que el tráfico de su correo electrónico esté cifrado con SSL.

2. Abra el archivo .p12 o .pfx del certificado en su dispositivo iOS.
  3. Después de tocar la Instalar , se le pedirá que tenga un perfil sin signo. Pulse Instalar ahora para continuar.
  4. Introduzca su PIN o código de acceso (si está configurado).
  5. El certificado ya está instalado.

Consulte también "Licencias de seguridad de producto para macOS" de Apple.