Tengo un código de Error 1316 durante la instalación. ¿Qué debo hacer?

Si recibe un error 1316 mientras instala Pro o RemotyAnyAnywhere, debe ir al registro y eliminar las claves que hace referencia a su paquete MSI.

Puede hacerlo por:

• Windows XP, 2000: Inicio > Ejecutar, tipo recuperary pulsar [Introduzca]
  • Windows Vista y Windows 7: Inicio, tipo recuperar en la barra de búsqueda Instant, y [Introduzca}
  1. Expanda la + junto a HKEY_LOCALACH9
  2. Expanda la + junto al SOFTWARE
  3. Expanda la + Junto a las clases
  4. Expanda la + junto al instalador
  5. Expanda la + junto a Productos
  6. Haga clic en cada carpeta hasta que busque la opción que le indica que el Nombre del producto es Remotely Anywhere o Pro. Elimine esta clave y, a continuación, intente volver a instalar el software.