Tengo un error de ejecución del tiempo de ejecución de Microsoft Common Idioma cuando intento ejecutar o instalar Pro. ¿Qué debo hacer?

Actualice el tiempo de ejecución de su idioma común de Microsoft para resolver este problema en Windows.

Windows Vista o una versión más reciente

1. Abra Windows Update desde el Panel de Control.
  2. Seleccione la actualización del idioma común de Microsoft.

Windows XP SP3

1. Abra Actualizar Windows desde Inicio > Todos los programas.
  2. Seleccione la actualización del idioma común de Microsoft.

Si tiene problemas al actualizar el tiempo de ejecución, ejecute la Pro instalador MSI directamente.

1. Inicie sesión en su Pro cuenta.
  2. En la Ordenadores página, haga clic en Descargar o Añadir ordenadory siga las instrucciones detenidamente.