Tengo problemas con la instalación. ¿Hay otra forma de instalar Pro?

Solución uno: Instale el método de ejecución de Pro.

Importante: Debe ejecutar el organizador de software de host con credenciales de administrador. Instale el software de host mediante la ejecutable.

Solución dos: Instalar manualmente el software de host

La descarga del software

1. Descargue el archivo zip del instalador de: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Guarde el archivo zip en su ordenador.
  3. Haga clic con el botón secundario en el archivo zip una vez descargado y seleccione extracto a... (si tiene un programa de extracción externo, como Winzip o WinRAR, puede usar también).
  4. Extraiga los archivos a C:\LMI Es posible que deba crear esta carpeta en su C: unidad).

Apertura de la línea de comandos

En Windows 7 o superior

1. Haga clic en Inicioy en el tipo de barra de búsqueda: cmd.
  2. Hacer clic con el botón derecho cmd.exe y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Se abrirá la ventana del mensaje de comandos.

Instalación desde la línea de comandos

Windows 7 de 32 bits

1. Tipo cd C:\lmit\x86 y se ha unido Introduzca.
  2. Ahora debería estar en el directorio C:\ lmit\x86.
  3. Tipo instalación de inicio de sesión y se ha unido Introduzca.

64 bits Windows 7 o superior

1. Tipo cd C:\lmit\x64 y se ha unido Introduzca.
  2. Ahora debería estar en el directorio C:\ lmit\x64.
  3. Tipo instalación de inicio de sesión y se ha unido Introduzca.
Nota: Si no sabe con seguridad el tipo Sistema operativo (de 32 bits o 64 bits), haga clic con el botón secundario Equipo y elija Propiedades. En la ventana Propiedades del sistema, busque Tipo del sistema.

Recibirá un mensaje que le indica que la instalación se ha realizado correctamente. Cierre la ventana del mensaje de comandos y haga clic en Panel de Control de LogMeIn en el mensaje que aparece, y siga estos pasos para asignar el ordenador a su cuenta.