Ya ha instalado Pro. ¿Por qué mi equipo no aparece en el sitio web?

Hay varias razones por las que puede que su equipo no aparezca en su Pro Casa página tras una instalación correcta.

Si Pro ya se ha instalado en su equipo, es probable que la instalación anterior se conecte a un ID de cuenta diferente (dirección de e-mail). Para averiguar qué ID. de cuenta (dirección de e-mail) se asocia con su equipo, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LogMeIn en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haga clic en Panel de Control de LogMeIn.
  3. Haga clic en la Visión general . Se mostrará la dirección de correo electrónico.

Firewall que interfiere con la activación

Es posible que el software de firewall o firewall haya interentado la inscripción del ordenador. Puede desactivar cualquier antivirus o firewall y volver a probar la instalación o añadir una excepción tal y como se describe en ¿Cómo puedo configurar un firewall para que funcione con Proxy ?.