Cómo resolver el Error 1920 con instalación manual (instalación de línea de comandos)

Síntoma

Al intentar instalar Pro, recibe un mensaje de Error 1920.

Causa

Un error de 1920 se debe a que un software de terceros o ventanas bloquean Pro desde acceder a cualquiera de los ajustes predeterminados que se usan durante la instalación.

Resolución uno: Instale el ejecutable de host mediante el ejecutable de host.

Nota: Debe ejecutar el ejecutable de host con credenciales de administrador. Instale el software de host mediante la ejecutable.

Resolución dos: Instalar manualmente el Software host

Tarea uno: Descargar el software

1. Descargue el instalador https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Guarde el archivo zip en su ordenador o cualquier otra ubicación preferida.
  3. Extraiga los archivos a C:\LMI Es posible que deba crear esta carpeta en su C: unidad).

Tarea dos: Quitar todos los elementos del software de host

Importante: Tenga cuidado al editar el registro del equipo No dude en ponerse en contacto GoTo para obtener ayuda.
Consejo: Si recibe un Acceso denegado error en cualquier paso durante este proceso, reinicie el ordenador y continúe con el proceso.
  1. Cierre servicios de host en el equipo. Para ello, abra el Administrador de tareas y finalice todas las instancias de la siguiente manera:
    • LMIGuardian.exe
    • Inicio de sesión
    • LogMeInSystray.exe
    • Ramain.exe
  2. Vaya a su Archivos de programa carpeta y elimine la carpeta LogMeIn (normalmente en C:\Program Files).
  3. Abra la Editor de registros pulsando Windows+R y escribir recuperar en la Abrir cuadro.
  4. Diríjase a Software HKEY_CURRENT_USERS y eliminar la carpeta LogMeIn.
  5. Diríjase a Software HKEY_LOCA_MACHINEU y eliminar la carpeta LogMeIn.
  6. Diríjase a HKEcular LOCA_LOCA_MACHINE\ServiceUpdate Control de corriente y elimine los siguientes ajustes:
    • LMIInfo
    • LMIImt
    • Mimo
    • LMIFsCletNP
    • LIRFscontrolador
    • LogMeIn
  7. Diríjase a HKEY_LOCA_MAHINE\SOFTWAREplace Microsofts Windows://CurrentVersions.com Ejecutar y eliminar la Interfaz gráfica de usuario valor de cadena.
  8. Reinicie el ordenador.

Tras reiniciar el ordenador, debe desinstalar el host.

Tarea 3: Instalación desde el símbolo del sistema

Continúe según su sistema operativo.

Windows de 32 bits

1. Abra el símbolo del comando con permisos elevados pulsando Clave de Windows y escribir cmd.
  2. Hacer clic con el botón derecho Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Tipo cd C:\lmit\x86 y pulsar Introduzca. Se abre el siguiente directorio: C:\lmi\x86.
  4. Tipo instalación de logmein -port xxxx y pulsar Introduzca.
    Consejo: Debe ser sustituido por el puerto que prefiera.

Debe ver un mensaje que dice que ha finalizado la instalación. Cierre la ventana del mensaje de comandos y haga clic en Panel de Control de LogMeIn en el mensaje que aparece. Siga estos pasos para asignar el ordenador a su cuenta.

Windows de 64 bits

1. Abra el símbolo del comando con permisos elevados pulsando Clave de Windows y escribir cmd.
  2. Hacer clic con el botón derecho Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Tipo cd C:\lmi\x64 y pulse Introduzca. Se abre el siguiente directorio: C:\lmi\x64.
  4. Tipo instalación de logmein -port xxxx y pulsar Introduzca.
    Consejo: Debe ser sustituido por el puerto que prefiera.

Debe ver un mensaje que dice que ha finalizado la instalación. Cierre la ventana del mensaje de comandos y haga clic en Panel de Control de LogMeIn en el mensaje que aparece. Siga estos pasos para asignar el ordenador a su cuenta. Póngase en contacto con el servicio de asistencia si no está familiarizado con la instalación de la línea de comandos o si no resuelve el problema.