Cómo quitar el cliente y el Panel de Control de LogMeIn

A veces, los clientes no desean que sus usuarios finales vean el cliente y Panel de Control de LogMeIn en el menú Inicio.

La solución alternativa es eliminar manualmente los accesos directos del menú de inicio de ambas Panel de Control de LogMeIn y cliente.

Para mantener el acceso directo al cliente desde la presentación, aplique los siguientes pasos adicionales:

1. En el registro, establezca HKLMays Softwareeen LogmeIngots V5\Guyly ShowClient a Dpalabra 0
  2. En el registro, cree una clave de palabra nueva: HKLMays Softwareeen LogMeIn\V5\Guycom FceShowClient con Dpalabra valor 0
  3. Ejecute el siguiente comando: del %ALLEUSERSPROFILE %de los nombres de Microsofts Windows#Start Menudominium Programs://Client.lnk
  4. Reinicie el servicio.

El cliente no mostrará en el menú Inicio, y " Conectarse a ordenadores " se ocultará en el menú de la bandeja del sistema. El ejecutable permanece disponible.