¿Cómo afecta el Control de cuentas de usuario de Vista (UAC) ? GoTo products ?

¿Tiene el impacto en el Control de cuentas de usuario de Vista (en cualquiera de sus equipos con Vista) puede tener un impacto en el GoTo productos. El Control de cuentas de usuario (Control de cuentas de usuario) es una capa de seguridad adicional en la que se le pide permiso al realizar tareas del sistema. A veces mientras se instala o realiza una tarea a través de nuestro producto, se produjo un error cuando se ha producido un pedido del Control de cuentas de usuario.

Para que la solución de trabajo pueda desactivarse temporalmente, puede realizar las siguientes operaciones en la ventana de Visual:

1. Vaya a la Inicio menú
  2. Haga clic en Panel de Control
  3. Seleccionar Cuentas de usuarios y seguridad familiar
  4. Seleccionar Cuentas de usuarios
  5. Seleccionar Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario
  6. Desmarcar la casilla Uso del Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger su ordenador.
  7. Seleccionar Aceptar
  8. Reinicie el sistema (si se le solicita)

Después de la GoTo se instalan los productos o se ha resuelto el error que puede activar en el Control de cuentas de usuario siguiendo los mismos pasos anteriores.

Nota: Con el Control de cuentas de usuario activado, transfiera archivos a una carpeta protegida, por ejemplo. C:\, c:\ Windows (y todo lo que está bajo), no podrá desactivarse el Control de cuentas de usuario para transferirlo.