¿Cómo se usa ? GoTo treat los datos de mi Central y Pro en virtud del RGPD

A partir del 25 de mayo de 2018, central y Pro están listos para el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

• Noventa (90) días después de cancelar la cuenta, caducar o ha caducado GoTo se eliminarán y se apliquen las siguientes opciones:
    • Datos sobre la organización de ordenadores en su cuenta
    • Configuraciones y ajustes que ha realizado con el inicio de sesión en LogMeIn.com
    • Datos en su cuenta asociada a los usuarios de su cuenta
    • El correo electrónico asociado a su id de LogMeIn (a menos que se mantenga una suscripción activa a otra GoTo producto)
  • En Treinta y 30 días después de la solicitud (que puede hacer en cualquier momento ) GoTo se eliminarán y se apliquen las siguientes opciones:
    • Datos sobre la organización de ordenadores en su cuenta
    • Configuraciones y ajustes que ha realizado con el inicio de sesión en LogMeIn.com
    • Datos en su cuenta asociada a los usuarios de su cuenta
    • El correo electrónico asociado a su id de LogMeIn (a menos que se mantenga una suscripción activa a otra GoTo producto)
Importante: Una vez quitado, no se pueden restaurar los datos.

Para obtener más información sobre el RGPD, consulte https://www.goto.com/company/trust