¿Cómo puedo configurar Pro para comenzar manualmente el modo de seguridad?

Para iniciar el host en modo seguro con Networks, añada la siguiente clave para el registro del sistema: [HKEY_LOCA_MACHINE\sSTEMapper CoredentControlSets.ControlAutorSafe NetworkManager LogMeIn] @= = " servicio "

El servicio de mantenimiento de host puede comenzar de la misma manera: [HKEY_LOCA_MAHINE\sSTEMaps CurentControlSets.Control Safeeboot.com/NetworkWebLogMeMein Service ] @= = " servicio "

Reinicie las ventanas y pulse F8 para obtener opciones de arranque y seleccione Modo seguro con red.