¿Cómo puedo resolver errores 997?

Síntoma

Se desconecta al introducir el Control remoto en el ordenador host. Puede comprobar el cuadro de diálogo de conexión haciendo clic en Mostrar detalles. En la parte inferior del cuadro de detalles, puede ser el siguiente error:

Error al iniciar el proceso de Control remoto: Conexión rechazada: 997

Causa

Algo ha ocasionado que el programa o el servicio de host se bloqueen.

Acción/Zona de trabajo

Para resolver este error y restaurar el acceso remoto de Control inmediato, tendrá que volver a marcar el ordenador host. Si alguien tiene acceso al equipo, reinicie el host normalmente.

Si el ordenador host está desatendido, se puede reinscribir de forma remota. Una vez conectado al ordenador host, vaya aPreferencias > Configuración avanzada > Ver opciones de reinicio. Desde aquí, inicie un complicado o emergencia reiniciar.