¿Cómo puedo resolver “error 199” al intentar iniciar sesión en un ordenador?

Si su equipo está en un dominio (equipo de trabajo en una oficina), póngase en contacto con el administrador de TI con este error. De lo contrario, continúe leyendo este artículo.

El error 1909: Esta cuenta se ha bloqueado o no se puede hacer referencia suele indicar que un problema de dominio provocaba que la contraseña o el código de acceso de Windows sean demasiado cortos o haya caducado. Diríjase al equipo que intente conectarse y siga las siguientes instrucciones:

1. Vaya a Inicioy, a continuación, Ejecutar (si utiliza Vista/7, haga clic en Inicio y tipo Ejecutar en la barra de búsqueda).
  2. En el tipo de casilla ejecutada: control de usuario password2 (controla contraseñas de usuarios de Windows 2000).
  3. En la ventana Cuentas de usuarios, haga clic en LogMeInRemoteUser un solo uso para que se muestre.
  4. Haga clic en Quitar.
  5. Ahora pulse el Añadir .
  6. En el cuadro Nombre del usuario, escriba (exactly! ): LogMeInRemoteUser.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En la pantalla de contraseñas, establezca una contraseña que tenga al menos 8 caracteres largos, letras o números, teniendo en cuenta que es sensible a mayúsculas. Esta contraseña será el código de acceso.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. En la última ventana, debe decir: " ¿Qué nivel de acceso quiere conceder esta usuario ? "
  11. Seleccionar Otros y asegúrese de que la palabra Administradores está seleccionada.
  12. Haga clic en Aceptar dos veces.
Importante: Utilice el cuidado al acceder a cuentas de usuario. No modificar el nombre de otra cuenta aparte LogMeInRemoteUser.

En el futuro, utilizará la contraseña que creó como código de acceso cuando se conecta al ordenador mediante el host.