¿Cómo puedo resolver el Error 10013 al conectarse a un ordenador host?

Al conectarse a un ordenador host, recibirá un mensaje de Error que incluye Error 10013.

Causa

El error 10013 es un código de error de Windows. Más información disponible desde Microsoft.

Resolución

Añada componentes de host a la lista permitida en la configuración del firewall, como se describe aquí: ¿Cómo puedo configurar un firewall para que funcione con Pro?

También recomendamos permitir las URL de host indicadas en este artículo para garantizar la conectividad de los servicios de organización: Lista de permitidos y GoTo