¿Cómo puedo resolver “Error 1000 9”?

Síntoma

Se desconecta inmediatamente al intentar iniciar el Control remoto cuando el host es un Mac. También recibe el siguiente mensaje de error en los detalles del cuadro de diálogo resultante

Error al iniciar el proceso de Control remoto: 10009

Solución

Reinicie el ordenador host de la siguiente manera:

• Si tiene acceso directo al Mac, solo se puede reiniciar como
  • Si se conecta de forma remota, inicie sesión en LogMeIn.com y vaya a la Casa página. Conéctese al ordenador y, a continuación, diríjase a Preferencias > Configuración avanzada > Opciones de reinicio > Reinicio de hardware.

Una vez reiniciado el ordenador, debe restaurarse el acceso de Control remoto.