product icon

¿Cómo se resuelve el "Error 10009"?

Síntoma

Se desconecta inmediatamente al intentar iniciar el Control Remoto cuando el host es un Mac. También recibirá el siguiente mensaje de error en los detalles del cuadro de diálogo resultante:

No se ha podido iniciar el proceso de control remoto: 10009

Solución

Reinicie el ordenador central, como se indica a continuación:

• Si tiene acceso directo al Mac, simplemente reinicie con normalidad
    • Si se conecta de forma remota, inicie sesión en LogMeIn.com y vaya a la página Home. Conéctese al ordenador y, a continuación, vaya a Preferencias > Configuración avanzada > Opciones de reinicio > Reinicio duro.

Una vez reiniciado el ordenador, el acceso a Control Remoto debería restablecerse.