¿Cómo puedo instalar Pro?

Desinstalar el software en Windows

1. Vaya a Inicio > Panel de Control.
    • En Windows Vista o nuevo: Programas y características.
    • En XP o en 2000 Añadir o quitar programas.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Pro y selecciónela.
  3. Haga clic en Desinstalar o Cambiar/Quitar en función de su sistema operativo.
  4. Reinicie el ordenador.

Instalación de software en Windows

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Añadir ordenador botón y seleccione el producto que desea instalar.
  3. Siga el asistente de instalación.

Desinstalar el software en Mac OS X

1. En la barra de menús del Finder del ordenador, haga clic en Ir > Aplicaciones.
  2. Haga doble clic Inicio de sesión. Se muestra el kit de herramientas de host.
  3. En la Acerca de pestaña, haga clic Desinstalar.
  4. Haga clic en . Comienza la instalación del host.
Nota: Se recomienda reiniciar el reinicio, pero no es obligatorio.

Instalación de software en Mac OS X

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Añadir ordenador botón y seleccione el producto que desea instalar.
  3. Descargue el paquete de instalación (debe iniciarse automáticamente).
  4. Siga el asistente de instalación.