¿Cómo puedo evitar que Safari bloquee el complemento?

Al conectarse a un ordenador remoto con Safari, se le pedirá que permita la carga del complemento.

Versiones inactivas: Safari6.1 para OS X 10.7 y 10.8 Safari7 para OS X 10.9 (Mavericks).

Solución

Para evitar que este mensaje aparezca cada vez que inicie el control remoto, debe modificar los ajustes de seguridad de Safari.

1. En Safari, diríjase a la Menú de Safari > Preferencias > Seguridad.
  2. Haga clic en Gestión de la configuración del sitio web.
  3. Seleccione el complemento de LogMeIn.
  4. Cambie todos los ajustes a Permitir (con restricciones de seguridad ).