¿Cómo puedo impedir que el host se inicie al inicio?

Para impedir que el host comience al inicio, realice las siguientes operaciones:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Hacer clic con el botón derecho Mi equipo.
  3. Seleccionar Gestión.
  4. En la ventana que aparece expandida Servicios y aplicaciones.
  5. Seleccionar Servicios.
  6. En el lado derecho, encontrará Inicio de sesión.
  7. Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  8. De Tipo de inicio seleccionar Manual y haga clic Aceptar.
  9. Realice las mismas operaciones con Servicio de mantenimiento de LogMeIn.
  10. Después de volver a iniciarlo, el servicio de host no se iniciará (el icono de la barra de tareas aparecerá en el que se mostrará inhabilitado).

Para volver a activar, haga clic con el botón secundario en el icono de la barra de tareas de host y seleccione Cambiar de inicio de sesión.