¿Cómo puedo evitar desconectarse cuando otra persona intenta iniciar sesión en mi ordenador?

Cuando controla su ordenador host, es posible que esté desconectado si otra persona intenta iniciar sesión en ese mismo ordenador de forma remota. Para evitar desconectarse cuando esto ocurre, debe crear un paquete de Preferencia de Host

Debe tener un Pro Suscripción Base y Panel de Control de LogMeIn debe instalarse en el ordenador host.

1. En Pro, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
  2. Haga clic en el nombre del paquete de preferencia de Host que desea cambiar.
  3. Seleccione la Avanzado de la Categoría menú desplegable.
  4. En el control remoto , seleccione la Desconectar la sesión de control remoto existente desde el mismo usuario .
  5. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.
  6. Añada el ordenador Host al paquete de Preferencias de Host recién creado.
Nota: Esta opción solo impide la desconexión si ambos usuarios intentan iniciar sesión en el equipo con la misma información de inicio de sesión o código de acceso de Windows.