¿Cómo puedo mover o reasignar un puesto Pro?

Este artículo le lleva a cabo el proceso de asignación de un Pro " puesto " en un equipo de su cuenta, active este ordenador para acceder a ellos.

Le veremos dos situaciones comunes cuando deba mover un marcado:

Situación 1. Mover un puesto desde un ordenador que ya no necesita

Comprendemos que ha adquirido una suscripción Pro que permite acceder a hasta cinco ordenadores. Decir uno de sus Pro Pro " puestos " se asigna automáticamente a un ordenador que ya no necesita acceder. Debe hacer que dicho puesto esté disponible (tarea 1, siguiente) y asignarlo a un PC o Mac diferente (tarea 2, a continuación).

Tarea 1: Hacer que un puesto esté disponible eliminar un equipo de su cuenta

1. Vaya a www.logmein.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta con su GoTo ID (dirección de correo electrónico) y contraseña. Se muestra la página Ordenadores.
  3. Busque el ordenador que ya no quiere acceder y haga clic en Propiedades > Configuración General.
  4. Haga clic en Eliminar este ordenador.

Después del ejemplo anterior, ahora tiene cuatro puestos asignados de cinco puestos disponibles. Para ponerla en contacto con cuatro de sus ordenadores, y tiene un puesto disponible en espera.

Tarea dos: Activar el puesto disponible en el ordenador

1. Si aún ha iniciado sesión en su cuenta, vaya a la página Ordenadores.
  2. Busque el ordenador que utilizará el puesto disponible.
  3. Haga clic en Habilitar vínculo para ese ordenador.

El puesto disponible está asignado al ordenador. El equipo está habilitado para el acceso remoto. Después del ejemplo anterior, se asignan los cinco puestos. Puede acceder a todos los cinco ordenadores de su cuenta.

Situación 2. Motivación de un puesto en el mismo ordenador después de la actualización del sistema operativo

Damos a actualizar el sistema operativo del equipo (por ejemplo, desde Windows 7 a Windows 8 o desde OS X Lion a Mountain Lion). Aunque es el mismo ordenador, debe eliminar la instancia anterior de GoTo de su cuenta (tarea 1, siguiente). Debe volver a instalar GoTo y asegúrese de que está asignado el puesto (tarea 2, a continuación).

Tarea 1: Hacer que el puesto esté disponible eliminando la " ordenador antiguo " de su cuenta

1. Vaya a www.logmein.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta con su GoTo ID (dirección de correo electrónico) y contraseña. Se muestra la página Ordenadores.
  3. Busque la " ordenador antiguo " y haga clic Propiedades > Configuración General. (Por " ordenador antiguo " nos referimos al mismo ordenador que desea acceder, pero con el sistema operativo anterior)
  4. Haga clic en Eliminar este ordenador.

Tarea dos: Reinstalar GoTo

1. Asegúrese de que está en el equipo con el nuevo sistema operativo (el ordenador que desea acceder).
  2. Si aún ha iniciado sesión en su cuenta, vaya a la página Ordenadores.
  3. Haga clic en Añadir ordenador.
  4. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para descargar e instalar.

El puesto disponible está asignado al ordenador. El equipo está habilitado para el acceso remoto.