¿Cómo puedo quitar manualmente la impresora “mediante LogMeIn”?

Esta opción suele producirse cuando la impresora tiene un trabajo de impresión atascado en ella. Para borrar la cola de imprimir, desde el ordenador en el que está activada el o los documentos, por ejemplo:

1. Pulse la Windows clave y la R clave al mismo tiempo. Aparecerá el cuadro Ejecutar.
  2. En la casilla Ejecutar, escriba tipo canal de espera
  3. Después de que el dispositivo de navegación se detenga, vuelva a abrir la casilla Ejecutar y tipo de tipo saludo
  4. Haga doble clic en el Aplicaciones carpetas y, a continuación, eliminar cualquier cosa que aparezca en la carpeta. Haga clic con el botón secundario y seleccione Eliminar.
  5. Vuelva a la casilla Ejecutar y escribe: spooleer de inicio Esto borrará la cola de impresión y, si aparece en la lista de impresoras, la aplicación de GoTo Webinar debería haber desaparecido

Continúe si controla el ordenador host y desea volver a aplicar la impresora.

1. En la parte superior de la ventana Control remoto, haga clic en Opciones .
  2. Desmarque la casilla de la izquierda Conectar la impresora.
  3. Vuelva a comprobar esa casilla para aplicar la impresora.