¿Cómo puedo saber mis contraseñas en el cliente?

Nunca guardamos ni almacenamos ninguna copia de sus contraseñas. Toda la información de contraseña está cifrada en el dispositivo local y que usted mantiene usted, el usuario final. GoTo tenga en serio la seguridad de sus contraseñas guardadas. Hemos implementado mecanismos para proteger sus contraseñas cuando decida guardarlos en el cliente.

• Versión de escritorio:Las contraseñas se almacenan en el registro, cifradas con cripttoAPI.
  • Versión USB/U3:las contraseñas se almacenan en un archivo XML y se cifran en AES y RSA.