¿Cómo puedo instalar el complemento de Mozilla Firefox?

Importante: Este artículo es solo válido si es la versión 25 de Firefox o una versión más reciente. Dado que Firefox suele actualizarse automáticamente, este artículo no se aplicará a la mayoría de usuarios de Firefox. Si utiliza una versión anterior de Firefox, se le pedirá que instale el plug-in heredado de Firefox después de hacer clic en un ordenador en su página de inicio.
  1. Cuando se le solicite, haga clic en Instalar el complemento para Firefox .
  2. Se abrirá una página nueva en la que se le pedirá que instale. Haga clic en Instalar el plug-in de Firefox.
  3. If you see a pop-up message "Firefox prevented this site...", click Allow in the pop-up. La descarga comienza.
  4. Una vez finalizada la descarga, se mostrará la ventana Instalación del Software. Haga clic en Instalar ahora.
  5. Se le pedirá que reinicie Firefox. Haga clic en Reinicie ahora.

El explorador web se iniciará con el plug-in instalado. Se le pedirá que inicie sesión en el ordenador host (el PC o Mac que está intentando controlar). Si no, vuelva a la página que le pedirá que instale el plug-in y haga clic en Continuar (después de la instalación ).