¿Cómo puedo instalar el complemento de Firefox para cada perfil?

Si tiene varios usuarios en un equipo, es posible que desee instalar el complemento de Firefox para todos a la vez.

Para ello, siga estas instrucciones.

1. Haga clic en los siguientes vínculo.
  2. Guardar el archivo en C:\LMI
  3. A continuación, haga clic en Inicio seguido de Ejecutar (si usa Vista, ejecutar está indicado en Todos los programas > Accesorios)
  4. Escriba las comillas " C:\Program Filesplace Mozilla firefox\firefox.exe " -instalación-global-extension " C:\LMIUs npRACtrl.xi " y pulsar [Introduzca ].

Debe ser un administrador del equipo para que funcione.