¿Cómo puedo descargar la memoria caché DNS en Mac OS X?

La memoria caché DNS guarda las direcciones IP del servidor localmente que se accedieron recientemente desde su ordenador. La dirección IP de nuestros servidores cambia de forma periódica, lo que puede provocar la memoria caché y los problemas de conexión si el cambio se produce antes de que la entrada de la memoria caché de DNS se actualice.

Para realizar esta acción, debe ejecutar el comando desde la terminal de Mac de la carpeta Utilidades. Para purgar el DNS en Mac OS 10.5. x o más reciente, tipo de ejemplo:

Dsacheeutil -flushcaché