¿Cómo puedo ejecutar una presupuesto?

Es posible que su representante de ventas asigne una presupuesto a la compra Pro suscripción. Cuando tiene una presupuesto activa, la Ir a la página de la presupuesto el botón se muestra en la página Ordenadores.

Así es cómo acceder y ejecutar una Qot:

1. Inicie sesión en su cuenta. Debe ver una notificación que indica que La presupuesto que ha solicitado está lista para su uso.
  2. Haga clic en Ir a la página de la presupuesto. Se muestra la página Enter.
  3. Seleccione la correspondiente Código de presupuesto y haga clic Continuar.
  4. Complete la información de facturación e pago.
  5. Seleccione la He lea y acepta las condiciones y las condiciones marque la casilla.
  6. Haga clic en Adquisición .
Su pedido se ha procesado.