¿Cómo puedo desactivar la impresión remota?

Puede desactivar la impresión remota siguiendo los pasos indicados a continuación:

1. Conéctese al host y haga clic en Control remoto.
  2. Haga clic en la parte superior de la ventana de Control remoto Opciones en la barra de herramientas negra.
  3. Haga clic en la Impresión remota .
  4. Haga clic en cualquier impresora que tenga una comprobación junto a él para que no esté marcada. La impresión remota está deshabilitada cuando no se selecciona ninguna impresora en la Impresión remota lista.
Nota: Puede volver a activar la función de impresión haciendo clic en las impresoras de la Impresión remota lista.