¿Cómo puedo deshabilitar o desinstalar el acelerador de pantalla?

Es posible que algunos hardware tengan conflicto con el controlador Pro emplea para mostrar vídeo de pantalla remota optimizado. Si lo necesita, puede desactivar o desinstalar este controlador y usar la pantalla predeterminada.

Nota: Antes de continuar, asegúrese de que ha actualizado el controlador de vídeo a la versión más reciente disponible.

Desactivación de la pantalla de visualización

1. Haga clic en el icono de host de la bandeja del sistema y seleccione Panel de Control de LogMeIn.
  2. Vaya a la Opciones .
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Desmarque la casilla de Usar el acelerador de pantalla.

Si no ve esta casilla, significa que el controlador no está instalado y el conflicto se encuentra en otro lugar.

Si eso sigue sin resolver el conflicto, desinstale el controlador.

Desinstalar el acelerador de pantalla

1. Vaya a Inicioy, a continuación, Ejecutar (7 usuarios pueden usar el cuadro Iniciar búsqueda).
  2. Tipo cmd y pulsar Introduzca.
  3. En el símbolo del comando: archivos de cd c: \ (x86)#logmein\x86
  4. Una vez allí, escriba tipo sin instalador de logmein

Después de iniciar el reinicio, el acelerador de pantalla dejará de estar presente en el equipo.