¿Cómo creo o quita un código de acceso del equipo?

En un host de Windows, puede cambiar un código de acceso del equipo configurando un usuario llamado LogMeInRemoteUser.

Importante: No cree ningún código de acceso si el ordenador host está en un dominio.

Método uno: Gestión de ordenadores

1. Vaya al ordenador que desee acceder a forma remota e inicie la gestión de ordenadores.
    1. Abra la Ejecutar cuadro de diálogo con la clave del logotipo de Windows y pulse la letraRen el teclado.
    2. Tipo Compmg t.msc y haga clic Aceptar. Se muestra la ventana Gestión de ordenadores.
    3. Haga clic en Usuarios y grupos locales.
    4. En el panel de la izquierda, abra la Usuarios carpeta.
  2. Consulte LogMeInRemoteUser en la lista de usuarios? Si no, puede acceder al paso 3.
    1. Hacer clic con el botón derecho LogMeInRemoteUser para mostrar el menú y seleccionar Establecer contraseña.
    2. Haga clic en Continuar.
    3. Escriba y confirme una contraseña.
      Importante: Esta contraseña es igual que el código de acceso de ordenadores.
    4. Haga clic en Aceptar.
    5. Diríjase al paso 5.
  3. Cree el usuario llamado LogMeInRemoteUser.
    1. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú y seleccione Nuevo usuario. Se muestra la ventana Nuevo usuario.
    2. En la ventana Nuevo usuario en Nombre del usuario, tipo LogMeInRemoteUser (una palabra, tal y como se muestra).
    3. Escriba y confirme una contraseña.
      Importante: Esta contraseña es igual que el código de acceso de ordenadores.
    4. Seleccionar Contraseña nunca caduca.
    5. Haga clic en Crear. Un usuario nuevo llamado LogMeInRemoteUser se crea.
    6. Cerrar la Nuevo usuario ventana. Se muestra la ventana Gestión de ordenadores.
  4. Añadir LogMeInRemoteUser al grupo Administradores.
    1. En el panel de la izquierda, abra la Grupos carpeta y haga doble clic Administradores.
    2. En la ventana Propiedades de los administradores, haga clic en Añadir.
    3. En Introduzca los nombres de los objetos para seleccionar, escriba LogMeInRemoteUser.
      Consejo: Si recibe un error de nombre no encontrado, seleccione el dominio del ordenador en Ubicaciones y configurarlo en el ordenador local: fax:LogMeInRemoteUser.
    4. Haga clic en Aceptar y cierre la ventana Administración del equipo.
  5. Reinicie el servicio de anfitrión.
    1. Abra la Ejecutar cuadro de diálogo con la clave del logotipo de Windows y pulse la letraRen el teclado.
    2. Tipo services.msc y haga clic Aceptar.
    3. Haga clic con el botón secundario en la lista de servicios Inicio de sesión y seleccione Reiniciar.

Cuando inicie sesión en este ordenador con el software de host, se le pedirá que introduzca la contraseña que creó para LogMeInRemoteUser. En otras palabras, la contraseña de LogMeInRemoteUser es exactamente el mismo como código de acceso de equipo.

Método dos: Panel de control

1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando el Clave de Windows + .
  2. Tipo control de usuario password2.
  3. Haga clic en Añadir
  4. En función de su versión de Windows, realice las siguientes operaciones:

En Windows 8 y 10 ordenadores:

1. Haga clic en Iniciar sesión sin una cuenta de Microsoft.
  2. Haga clic en Cuenta Local.
  3. En el cuadro Nombre del usuario, escriba exacto: LogMeInRemoteUser
  4. En la pantalla de contraseña, establezca una contraseña que tenga un mínimo de 8 caracteres, tenga en cuenta que distingue entre mayúsculas y minúsculas. Esta contraseña será el código de acceso.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Finalizar. Se muestran los usuarios recién creados.
  7. Haga doble clic LogMeInRemoteUser y haga clic en Miembro de los grupos .
  8. Seleccionar Administrador y haga clic Aceptar.

En ordenadores con otras versiones de Windows:

1. En el cuadro Nombre del usuario, escriba exacto: LogMeInRemoteUser y haga clic Siguiente.
  2. En la pantalla de contraseña, establezca una contraseña que tenga un mínimo de 8 caracteres, tenga en cuenta que distingue entre mayúsculas y minúsculas. Esta contraseña será el código de acceso.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Se le pedirá " ¿Qué nivel de acceso quiere conceder esta usuario ? " Seleccionar Otros y asegúrese de Administrador está seleccionada.

En el futuro, utilizará la contraseña que creó como código de acceso cuando se conecta al ordenador.

¿Cómo puedo ocultar LogMeInRemoteUser en la pantalla de inicio de sesión de Windows?

Debe modificar el registro en el host para ocultar LogMeInRemoteUser En la pantalla de inicio de sesión de Windows, siga estos pasos:

Importante: Modificar el Registro de Windows con atención. Si no está familiarizado, solicite ayuda o póngase en contacto con el servicio de asistencia.
  1. Abra la Ejecutar cuadro de diálogo con la clave del logotipo de Windows y pulse la letraRen el teclado.
  2. Tipo regedit y haga clic en Aceptar.
  3. Vaya a la siguiente clave de registro: HKEag_Local_Macineeordn SOFTWAREplace Microsofts Windows Night.com/CorentVersions.Winlogon\SpecialAccounts.com/UserList. Si no tiene estas teclas, crearlas.
  4. Cree una nueva entrada de Dpalabra (32 bits), LogMeInRemoteUser y establezca su valor es 0.
  5. Cierre el editor de registros.

¿Cómo puedo quitar un código de acceso (LogMeInRemoteUser)?

1. Abra la casilla Ejecutar marcando la clave del logotipo de Windows y pulse la letra " I " en el teclado.
  2. Escriba lo siguiente: control de usuario password2
  3. Aparecerá la pantalla Cuentas de usuarios de Windows.
  4. Seleccionar LogMeInRemoteUser.
  5. Haga clic en Quitar.
  6. Haga clic en Aceptar.
Nota: Si quita el código de acceso de cuentas de usuario, no podrá acceder al equipo desde el software de host a menos que tenga un nombre de usuario administrativo de Windows con una contraseña.