¿Cómo puedo configurar Windows Default para permitir usingPro?

El dispositivo de asistencia técnica de Windows puede detectar y bloquear Pro, pero realmente llama RemotyAnywhere. Esta es la definición de Microsoft y un nombre de otro de nuestros productos. Es seguro desbloquearlo.

Cuando abra Windows Default, aparecerá un mensaje de advertencia que le indica que ha bloqueado un software y le dará un enlace para hacer clic. Esta acción le llevará a una lista, donde podrá seleccionar Permitir RemotyAnywhere. Esto impedirá que Windows Desactive su dispositivo con el Pro.