¿Cómo puedo configurar la aplicación de escritorio para clientes para usar un Proxy?

Es posible que tenga que configurar la aplicación de escritorio para clientes para usar un proxy.

Nota: Esta función solo está disponible en Windows.
  1. Abra la aplicación de escritorio para clientes.
  2. Haga clic en Ver en el menú y seleccione Opciones desde el menú desplegable Ver.
  3. Haga clic en Proxy .
  4. Consulte la Usar el servidor proxy para conectarse a Internet cuadro.
  5. Haga clic en Obtener ajustes de proxy y, a continuación, haga clic en Configuración del proxy de prueba.
  6. Si la prueba de proxy tiene lugar, haga clic en Aceptar.
  7. Si la prueba de proxy falla, introduzca manualmente sus credenciales de autenticación y sus credenciales de autenticación y, a continuación, haga clic en Aceptar.