¿Cómo puedo borrar las contraseñas guardadas en la aplicación de escritorio para clientes?

Se pueden guardar dos tipos de contraseñas en la aplicación de escritorio para clientes.

Contraseña de la cuenta

Para evitar el inicio de sesión automático en un dispositivo, debe asegurarse de que el dispositivo no se guarda como dispositivo de confianza.

1. Abra el cliente y haga clic en Archivo > Cerrar sesión. Se muestra la pantalla de inicio de sesión.
  2. Haga clic en Inicio de sesión.
  3. Compruebe que NO ha seleccionado Confío en este dispositivo. No he iniciado sesión.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Contraseñas del equipo

Opción 1:

1. Abra el cliente e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic con el botón secundario en el ordenador que necesita eliminar la contraseña.
  3. Haga clic en Propiedades.
  4. Borre los campos de contraseña resaltando el texto con el cursor y pulsando Eliminar.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Opción 2:

1. Abra el cliente.
  2. Inicie sesión.
  3. Haga clic en el ordenador que desee trabajar.
  4. Haga clic en el botón de información de dicho ordenador.
  5. Haga clic en la parte inferior de la pantalla de información del equipo Obtener credenciales guardadas.