¿Cómo puedo cambiar la hora de desconectarse cuando estoy en reposo?

Desde el cliente

1. Conéctese al ordenador host y haga clic en Preferencias.
  2. Haga clic en Configuración avanzada.
  3. En Red, en la Tiempo de inactividad permitido campo, introduzca el tiempo de inactividad de la cantidad que desee que tenga antes de que se desconecte una sesión.
  4. Haga clic en Aceptar.

Desde el host

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de host de la bandeja del sistema y haga clic en Panel de Control de LogMeIn.
  2. Haga clic en la Opciones .
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Haga clic en la Avanzado .
  5. En Red, en la Tiempo de inactividad permitido campo, introduzca el tiempo de inactividad de la cantidad que desee que tenga antes de que se desconecte una sesión.
  6. Haga clic en Aceptar.