¿Cómo puedo cambiar la configuración de proxy en Pro?

1. Haga clic en el icono de la bandeja del sistema anfitrión y seleccione Panel de Control de LogMeIn.
  2. Haga clic en Opciones > Preferencias > Avanzado .
  3. En Configuración de Proxy introduzca la Servidor Proxy de la dirección del servidor Proxy. Para ordenadores detrás de un servidor de Microsoft ISA, debe usar la dirección IP, no el nombre de host.
Consejo: En Internet Explorer puede encontrar sus ajustes de proxy en Herramientas > Opciones de Internet > Red > Configuración de LAN.