¿Cómo puedo cambiar las notificaciones de e-mail de la cuenta?

Las notificaciones de cuenta se configuran de forma predeterminada cuando se crea por primera vez una cuenta. Algunas de estas notificaciones están activadas de forma predeterminada.

Para cambiar la configuración de notificaciones de la cuenta, siga las instrucciones a continuación:

1. Visitar LogMeIn.com e inicie sesión en su cuenta con su dirección de e-mail y su contraseña.
  2. Haga clic en su dirección de e-mail en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Cuenta.
  4. Haga clic en Seguridad pestaña y desplácese hasta la Auditoría de cuentas .
  5. Marque o desmarque las casillas junto a cada opción para activar o desactivar las notificaciones.
  6. Una vez que haya terminado de editar las notificaciones, haga clic en Guardar.

¿No ve la sección Auditoría de cuentas?

Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal en la Perfil desplegable lista en la parte superior de la página. La Auditoría de cuentas la sección se mostrará cuando vuelva a la configuración de notificaciones de su cuenta.

Nota: No podrá editar las casillas que están atenuadas. Se han activado de forma predeterminada y no se pueden inhabilitar.