¿Cómo asigno un puerto diferente cuando instalo el host?

1. Descargar el instalador.
  2. Cree una carpeta en C:/unidad, llamada LastPass.
  3. Abra la LogMeIn.zip archivo y extracto a la LastPass carpeta.
  4. Abra la Símbolo del sistema pulsando la Clave de Windows + R, escriba cmd y pulse introducir.
  5. Instale el software de host en un número de puerto diferente de la siguiente manera:
    • En un sistema operativo de 32 bits:
      • Tipo cd c:\lmit\x86 y pulsar Entrar
      • Tipo instalación de logmein -port xxxx y pulsar Entrar
      • Cambie el número hasta 65535 para xxxx
    • En un sistema operativo de 64 bits:
      • Tipo cd c:\lmit\x64 y pulsar Entrar
      • Tipo ahora instalación de logmein -port xxxx y pulsar Entrar
      • Cambie el número hasta 65535 para xxxx

Se inicia una instalación de línea de comandos del producto y asigna a la escucha el puerto utilizado en lugar de las variables xxxx en el ejemplo anterior.

Cierre la ventana del mensaje de comandos y haga clic en " Abrir sesión " en el mensaje que aparece y siga estos pasos para asignar el ordenador a su cuenta.