¿Cómo puedo verificar la dirección de e-mail de mi cuenta?

Se requiere confirmación por correo electrónico cuando se registra en una cuenta para confirmar que la dirección de e-mail que usa es una dirección válida.

Para confirmar que su dirección de e-mail es válida y activa, debe hacer clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico " Active su cuenta ". Si no ha recibido el correo electrónico en su bandeja de entrada, debe buscar a través de sus carpetas de correo no deseado, ya que puede haber filtrado a una de estas carpetas.

Nota: El e-mail de confirmación se enviará a la dirección de correo electrónico que usó al configurar su cuenta. Tendrá 7 días desde el momento en que se creó la cuenta para confirmar su cuenta.