¿Cómo puedo acelerar el Control remoto por mi conexión satélite?

La conexión por satélite podría provocar interrupciones (se desconecta) al usar el servicio de host.

Causa

La conexión satélite se renueva constantemente su dirección IP, y las conexiones suelen ser mucho más lenta que una conexión tradicional por cable o DSL.

Acción/Zona de trabajo

Opción 1. Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet de alta velocidad y pregunte si la opción existe para renovar la dirección IP con menos frecuencia o si es posible adquirir una dirección IP estática.

Opción 2. Puede intentar ajustar la calidad de color de su sesión remota a una configuración inferior.

1. Durante la sesión remota, haga clic en el Opciones botón en la cinta negra de Control remoto.
  2. Haga clic en Calidad de Color.
  3. Pruebe la Muy baja (el tiempo que se ejecuta ) opción en el lado izquierdo. Esto convertirá el ordenador anfitrión en blanco y negro, pero ofrecerá el mejor rendimiento.
Recordatorio: La velocidad de la sesión de su host está limitada por la velocidad de su conexión a internet.