¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi conexión con el ordenador host?

Mientras el host no determine la velocidad de conexión, puede ajustar la calidad de los colores o la velocidad de conexión de la red para mejorar el rendimiento.

Síntoma

Su rendimiento durante el control remoto tiene lenta.

Causa

Normalmente, el host no determina la velocidad de conexión entre dos ordenadores, sino más en lugar de factores externos, como la velocidad del equipo y la velocidad de la red/Internet.

Soluciones

Mientras el host no determine la velocidad de conexión, puede mejorar el rendimiento durante el control remoto.

Ajustar la calidad de los colores

Seleccione un ajuste inferior para optimizar la cantidad de información transferida durante el control remoto.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Calidad de Color. Se muestran las opciones de calidad de Color.
  2. Seleccione la configuración apropiada. Consejo: Elija Ajustar automáticamente los ajustes de color para permitir que el host detecte un ajuste óptimo. Su selección se aplica de inmediato.
    • Para obtener más calidad de la imagen, seleccione Calidad media o Alta calidad.
    • Para obtener la mejor calidad de la imagen, seleccione Calidad de HD.
      Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.

En un teléfono o tablet, consulte Cómo cambiar la calidad de los colores (teléfono/tablet ).

Ajustar la velocidad de conexión de la red

Ajuste la velocidad de conexión de la red para lograr un rendimiento óptimo durante el control remoto.

• Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Red y seleccione lento para optimizar la conexión en las conexiones de velocidad inferior
Conectarse en el modo Java

Es posible que la conexión en modo Java le permita un mejor rendimiento, pero tenga en cuenta que el control remoto de Java no ofrece una experiencia completa.

1. Conectarse al ordenador del host Menú principal sin iniciar el control remoto.
  2. Una vez conectados, busque la esquina superior izquierda y haga clic en Mostrar modo detallado.
  3. Haga clic en Icono de monitor en el botón Control remoto. No haga clic en la etiqueta que dice Control remoto.
  4. Seleccionar Java.